课程
机构
讲师
当前位置:
>
>
王洪
王洪
专业:变电专业
工作单位:国网冀北电力张家口供电公司
职称:高级工程师
所属机构:直流电源系统专业技术委员会

1

已有课程数目

0

咨询次数

0

用户收藏数量

讲师简介

从事变电二次以及直流电源专业三十多年,高级工程师、高级技师,现任国网冀北公司张家口供电公司变电运维技术高级师。积极参与变电设备的技术改造、技术革新、取得的成果应用于生产实践,在重大安全生产隐患排除、解决工艺难题中做出了突出贡献。曾获河北省能工巧匠、张家口市劳动模范、张家口市优秀人才、电网检修专业省公司级优秀人才、华北技术院技能专家、冀北电力有限公司金牌技师、华北电网优秀工程师等荣誉称号。我领衔的团队‘王洪创新工作室’先后被河北省、张家口市、冀北电力有限公司授予‘职工(劳模)创新工作室’称号,‘河北省工人先锋号称号’,冀北电力有限公司‘职工(劳模)创新工作室示范点’。

多次参加京津冀晋鲁蒙电机学会以及华北电网科协组织的技术研讨会,并在大会上做专业交流;多次参加国网以及省公司技术标准审核修编、国网物资需求技术标准审查受邀专家。团队已获得国家知识产权局1项发明专利授权、3项发明专利受理、15项实用新型专利授权;获得7项网省级、3项地市公司级科技成果奖;发表论文18篇,其中在中文核心期刊上发表7篇。取得成果技术含量高,尤其在电力用直流电源专业上的多项成果处于国内本行业技术领先。


授课方向
暂无数据
授课经历
暂无数据
向他咨询
最新回答
机构介绍

327

课程

107

讲师

25

培训班

8

收藏

全国输配电技术协作网由中国电力企业联合会科技开发服务中心牵头组建,成立于2012年,在我国输配电技术领域中发挥着跨部门、跨地域、跨专业信息 交流、技术沟通优势。目前协作网已形成了信息互动沟通、专项技术
相关讲师
孙 勇
直流电源系统专业技术委员会
0人收藏
杨忠亮
直流电源系统专业技术委员会
0人收藏
提示信息
扫二维码
App下载
客服QQ

王老师

534295825

上传课程
关于我们
返回顶部