课程
机构
讲师
当前位置:
>
>
费烨
费烨
费烨,男,中国电力科学研究院高电压研究所主管,研究生学历,华北电力大学硕士学位,高级工程师,长期从事特高压一次设备及智能配电网技术,国网公司高级培训中心签约讲师,中国电机工程学会委员,EPTC变电专业专家组成员,国网公司变电物资评审专家。
专业:变电专业
工作单位:中国电力科学研究院
职称:高级工程师
所属机构:变电专业技术委员会

1

已有课程数目

0

咨询次数

0

用户收藏数量

讲师简介

2007年硕士毕业于华北电力大学(北京)电力系统及其自动化专业,同年分配至中国电力科学研究院工作,长期从事高压电器方面的研究工作。积累了大量的工作经验.,有过硬的专业素养。


授课方向

1、特高压变电一次设备技术 2、我国配电网技术现状及可靠性提升 3、云服务、大数据、物联网及移动互联网在电力系统中的应用 4、特高压设备交接试验技术

授课经历
暂无数据
向他咨询
最新回答
机构介绍

327

课程

107

讲师

25

培训班

8

收藏

全国输配电技术协作网由中国电力企业联合会科技开发服务中心牵头组建,成立于2012年,在我国输配电技术领域中发挥着跨部门、跨地域、跨专业信息 交流、技术沟通优势。目前协作网已形成了信息互动沟通、专项技术
相关讲师
王世阁
变电专业技术委员会
1人收藏
刘杰
变电专业技术委员会
0人收藏
朱建新
变电专业技术委员会
1人收藏
提示信息
扫二维码
App下载
客服QQ

王老师

534295825

上传课程
关于我们
返回顶部